Feuerwehr Mitterskirchen
Am 28.08.2020 wurde in der Jahrshauptversammlung die neue Vorstandschaft gewählt. Zu Gast war Bürger- meister Christian Müllinger (vorne rechts), der auch als Wahlhelfer, gemeinsam mit Georg Hahn (Presse) die Wahl leitete. Vorne von Links: - Christian Müllinger (1. Bürgermeister) - Spirkl Josef (1. Vorstand) - Vogl Thomas (1. Kommandant) - Lazarus Johannes (2. Kommandant) Hinten von Links: - Piechulla Dominik (2. Vorstand) - Eder Robert (1. Atemschutzwart) - Bauer Alexander (Schriftführer) - Mitterhuber Benjamin (Kassier)
Vorne von Links: - Christian Müllinger (1. Bürgermeister) - Zanklmaier Armin (Aktivenvertreter) - Huber Stefan (2. Atemschutzwart) - Hindera Manfred (Funk und Zeugwart) - Schönberger Josef (2. Gerätewart) Hinten von Links: - Maier Martin (1. Gerätewart) - Hager Christian (Jugendwart) - Piechulla Marcel (Fahnenträger)