Startseite Kontakt Impressum Feuerwehr Mitterskirchen
Startseite Aktuelles Einsätze Übungen Chronik Verein Ausrüstung Atemschutz Jugendfeuerwehr Termine Bürgerinfo Links Kontakt Impressum
Wichtige Rufnummern: Notruf:              112 Ärtzliche Bereitsch.:  116 117 Giftnotruf.:                        08919240 Polizei Eggenfeldeden:      08721/ 96050
150 Jahre Feuerwehr Triftern Am vergangen Sonntag 13.05.18 waren wir zum Gründungsfest der Feuerwehr Triftern eingeladen Fahrzeugweihe Reischach Am Sa. 05.05.18 nahmen wir mit einer Fahnenabordnung an der Weihe des neuen Rüstwagen der Feuerwehr Reischach teil. Ein erfogreicherTag für unsere Wehr Drei THL-Gruppen mit insgesammt 21Teilnehmern haben am !4.04.18 des THL Leistungsabzeichen erfogreich abgelegt. Bei idealen Reisewetter ins Berchtesgadener Land Am 7.4.18 fand der Feuerwehrausflug statt. Der Ausflug führte die Teilnehemer und Teilnehmerinnen zuerst zur Enzianbrennerei Grassel danach zur Mittagspause ins Hofbräuhaus Berchtesgaden. Am Nachmittag stand noch die Besichtigung des Salzbergwerks auf dem Programm, welches unser Vorstand Josef Spirkl zusammengestellt hat. Jahreshauptversammlung 2018 Am 16.03.18 war unsere Jahreshauptversammlung und wir durften den stellvertretenden Landrat Kurt Valleé und den Kreisbrandinspektor Johann Schachtner begrüßen. Außerdem hatten wir Ehrungen für 25 und 40 Jahre aktiven Dienst und die Übergabe der Leistungsabzeichen war. Auch unsere FFWJugend bekam eine Auszeichnung. Wir bedanken uns für die zahlreiche Teilnahme an der Jahreshauptversammlung. Wir dürfen zwei Kameraden zur erfolgreichen Teilnahme am Sprechfunkkurs gratulieren. Manuel Hinterwinkler und Bernhard Schikor nahmen von 1.3 -6.3.2018 am Sprechffunkkurs in Wurmannsquick teil. Der Kurs wurde vom Funkausbilder Manfred Nussbaumer geleitet. Zum bestätigen des erlangten Wissens wurde eine Prüfung unter den Augen von Fachkreisbrandmeister-Funk Christian Steiner abgelegt.
Bericht PNP
Bericht PNP Bericht PNP Bericht PNP Aktuelles